PINSA ROMANA
Pizza leggera & fragrante, con pasta Madre e lievitazione 72 ore
CARCIOFINA • 10,00€
Crema di carciofo Violetto di Castellammare Presidio Slow Food, Fior di latte di Agerola (7), olive taggiasche, pomodori del Piennolo del Vesuvio semi dry “Casale Pietropaolo” (12)
PACCHETELLA • 10,00€
Pomodorini a Pacchetelle del Vesuvio “Casale Pietropaolo”, Fior di latte di Agerola (7), prosciutto crudo, rucola di campo
PORCINA • 10,00€
Funghi Porcini (12), provola campana affumicata (7), salsiccia di suino nero
MARGHERITISSIMA • 6,50€
Antico pomodoro di Napoli, Fior di latte di Agerola (7), Parmigiano Reggiano oltre 22 mesi (7), Olio extravergine di oliva
CAPRESE • 7,00€
Pomodorini a Pacchetelle del Vesuvio “Casale Pietropaolo”, Fior di latte di Agerola (7), origano di collina, Olio
extravergine di oliva
WURSTELLONA • 8,00€
Fior di latte di Agerola (7), würstel, patatine fresche stick
PINSA
STAGIONALE
CARRETTIERA • 10,00€
Salsiccia di suino nero, friarielli alla napoletana, provola campana (7)